Vous n'avez pas encore un login ?

Cliquez ici pour enregistrer »


Je suis déjà inscrit - Login :




Lot 9569 - ibid102 Livres & Autographes - online only - mardi, 02. avril 2019, 17h00

GASTRONOMIE -

Loofft, Marcus.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wonach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Fünfte Ausgabe. Mit gest. Frontispiz.
Altona u. Lübeck, D. Iversen, 1763. 8°. 557 S. Lederband d. Z. mit goldgepr. Rückentitel und linearer Rückenvergoldung (gering berieben).

Weiss 2378 - vgl. Bitting 293 - Horn/A. 288/289. - Recht frühe Ausgabe des berühmten, häufig aufgelegten Kochbuchs. Der Verfasser war "Stadt-Koch in Itzehoe". - Gleichmässig gebräunt, Vorsätze stockfleckig. - Exlibris auf Spiegel.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)


Vendu pour CHF 300 (frais inclus)
Aucune responsabilité n'est prise quant à l´exactitude de ces informations.