Non avete ancora un login?

Clicca qui per registrarti »


Sono già registrato - Login:




Lotto 9569 - ibid102 Libri e autografi - solo online - martedì, 02. aprile 2019, 17h00

GASTRONOMIE -

Loofft, Marcus.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wonach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Fünfte Ausgabe. Mit gest. Frontispiz.
Altona u. Lübeck, D. Iversen, 1763. 8°. 557 S. Lederband d. Z. mit goldgepr. Rückentitel und linearer Rückenvergoldung (gering berieben).

Weiss 2378 - vgl. Bitting 293 - Horn/A. 288/289. - Recht frühe Ausgabe des berühmten, häufig aufgelegten Kochbuchs. Der Verfasser war "Stadt-Koch in Itzehoe". - Gleichmässig gebräunt, Vorsätze stockfleckig. - Exlibris auf Spiegel.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)


Venduto per CHF 300 (incl. premio dell'acquirente)
Non si assume alcuna responsabilità per la correttezza di queste informazioni.