Sie haben noch kein Login?

Klicken Sie hier um sich zu registrieren »


Wenn Sie bereits registriert sind - Login:




Lot 9569 - ibid102 Bücher & Autographen - online only - Dienstag, 02. April 2019, 17.00 Uhr

GASTRONOMIE -

Loofft, Marcus.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wonach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Fünfte Ausgabe. Mit gest. Frontispiz.
Altona u. Lübeck, D. Iversen, 1763. 8°. 557 S. Lederband d. Z. mit goldgepr. Rückentitel und linearer Rückenvergoldung (gering berieben).

Weiss 2378 - vgl. Bitting 293 - Horn/A. 288/289. - Recht frühe Ausgabe des berühmten, häufig aufgelegten Kochbuchs. Der Verfasser war "Stadt-Koch in Itzehoe". - Gleichmässig gebräunt, Vorsätze stockfleckig. - Exlibris auf Spiegel.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)


Verkauft für CHF 300 (inkl. Aufgeld)
Angaben ohne Gewähr