您还没有注册 ?

这里注册。 »


註冊/我已經是用戶




拍品 9569 - ibid102 online only在线拍卖 书籍&手稿 - Dienstag, 02. April 2019, 05.00 PM

GASTRONOMIE -

Loofft, Marcus.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wonach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Fünfte Ausgabe. Mit gest. Frontispiz.
Altona u. Lübeck, D. Iversen, 1763. 8°. 557 S. Lederband d. Z. mit goldgepr. Rückentitel und linearer Rückenvergoldung (gering berieben).

Weiss 2378 - vgl. Bitting 293 - Horn/A. 288/289. - Recht frühe Ausgabe des berühmten, häufig aufgelegten Kochbuchs. Der Verfasser war "Stadt-Koch in Itzehoe". - Gleichmässig gebräunt, Vorsätze stockfleckig. - Exlibris auf Spiegel.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)


以瑞士法郎銷售 CHF 300 (包含買家佣金)
所有信息随时可能更改。